実は「アボカド」のことでした。
ペア=アボカド、ガ英研に報告しておきます。
ちなみに、ここではアボカド2つで90円という、激アツな価格設定です。
日本の居酒屋で「マグロとアボカドの…」ってありますよねー。
あれ、おいしいですよねー。
あのアボカドを、これでもかってくらいに丼に入れてかきこめたら…。
そんなはかない夢を、ガーナでついに実現させようと思います!
まずは、アボカドを真っ二つに。
あ、そういえば任地ではじめて包丁使ったかも。
そして、中華食材店で仕入れたキッコーマンに、
わさびを混ぜます。
日本が誇る最強のツートップ、わさび醤油。ガーナで再現です。
そして、スプーンでくり抜いたアボカドをダンク!完成!
うーん!これは本当にうまいぞー!
あっという間に、アボカド2つをペロリ。
えっ?栄養バランス?
たしか「畑の肉」だから大丈夫ですよね?(それは豆腐だっての)
※追記:
「森のバター過多男」「包丁が怖い20代後半」でもできそうなレシピ、募集中です。
オクラ、トマト、玉ねぎ、鶏肉は買えると思います…。
どしどしメール、お待ちしています!
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